スポンサーサイト

  • 2011.05.14 Saturday
  • -
  • -
  • -
  • by スポンサードリンク

一定期間更新がないため広告を表示しています


ソン・スンホン、ファンの歓迎にびっくり

ソン・スンホン、日本人ファンの歓迎にびっくりって日本男児も頑張ろうってか・・




ソン・スンホン、韓国の映画俳優、たしかに、端正な顔立ちしとるやんか、、

それにこないだ、深夜テレビで、映画『宿命』の解説やっちょるときに、ソン・スンホンが、インタビューに出てたけど、爽やか好青年かつ、頑張り屋さん、、ちゅううかんじで、サムライ的にも好感,持てたね、、

でも、「韓国の空港にソン・スンホンの『日本人のファンが大勢いて・・・』」とか聞くと、サムライとしちゃ、

日本男児も頑張らにゃ!!なんて、一瞬思ったりもするが、

でも、きっとソン・スンホンの日本人のファンって、オバちゃんばっかりね、きっと・・・じゃ、どうでもいいか、、、なんて、、、

ソン・スンホンのファンに、怒られそう、、、



俳優ソン・スンホン(Song Seung-Heon)が映画『宿命』の撮影ために済州道(チェジュド)に到着した。空港にはすでに大勢の日本のファンが応援に駆けつけて彼を待っていた。

■100人を越えるファン 

 関係者は「100名を越すファンが空港に来ていて『スンホンさん、愛してます』といったプラカードをもってソン・スンホンを笑顔で迎えてくれた。全く予想していないことだったので大変驚いた」とコメント。

 ソン・スンホンはファンに囲まれて身動きが取れなくなってしまったが、すぐにやってきた警備員がガードしたおかげで空港を出ることができた。

 その後ラマダプラザ・チェジュホテルについたときも、彼の行動を予想していた50人のファンが玄関で待っていた。ソン・スンホンはこのような突然の歓迎にも笑顔を浮かべて余裕を見せていた。

 映画制作の関係者は「彼が泊まるホテルは公開していなかったのにファンが事前に突き止めたようだ。撮影の前からただならぬ熱気が感じ取れ、これからどうやって撮影を進めていこうか困惑している」と話した。

クォン・サンウも宿泊?

 このホテルではソン・スンホンだけでなく俳優クォン・サンウ(Kwon Sang-Woo)も宿泊する予定で、ファンの声援はより熱くなりそうだ。

「予約状況にはそんなに変動はないが、最近になって韓国や日本からソン・スンホンクォン・サンウの宿泊について尋ねる電話がかかってきて驚いている」とホテルの予約担当者。

 ソン・スンホンの除隊後初作品となる映画『宿命』は、幼なじみとの友情と義理、そして裏切りを描いたもの。ソン・スンホンはこの映画で普段は物静かだがぎりぎりの状況に直面して野望を爆発させる「キム・ウミン」役を演じる。チェジュでの撮影は1か月ほどになるという。(c)韓国日報

映画『宿命』に出演する俳優ソン・スンホン(Song Seung-Heon)。(c)韓国日


ソン・スンホンとは



ソン・スンホン
各種表記
ハングル: 송승헌
韓国における漢字: 宋承憲
平仮名転写 (日本語読み仮名): {{{hiragana}}}
片仮名転写 (現地語読み仮名): ソン・スンホン ラテン文字転写: Song Seung-heon
{{{alphabet-type}}}: {{{alphabet}}}
各種表記(本名)
ハングル: 송승복
韓国における漢字: 宋承福
平仮名転写 (日本語読み仮名): {{{hiragana-birthname}}}
片仮名転写 (現地語読み仮名): ソン・スンボク
ラテン文字転写: Song, Seungbok
{{{alphabet-type}}}: {{{alphabet-birthname}}}
ソン・スンホンSong, Seung-Heon; 1976年10月5日 - )は、韓国の男優である。本名ソン・スンボク。 (注:軍入隊前にソン・スンボクからソン・スンホンに改名済み。)[ソウル特別市|ソウル]]出身。身長180cm。京畿大学卒業。


目 次

1 略歴

2 出演作
2.1 映画
2.2 ドラマ

3 DVD

4 写真集

5 外部リンク



1 略歴

 ソン・スンホンは、1995年にカフェでアルバイト中にスカウトされ、ファッションブランド「292513=storm」のトップモデルとしてデビュー。

1996年、テレビ局MBCのスタッフの目にとまり、『男女6人恋物語』でドラマデビュー。その後、様々なドラマや映画に出演。2000年に主演したドラマ『秋の童話』が大ヒット。アジア各国でも放送され、日本での知名度も上がる。

2004年、ドラマ『悲しき恋歌』の出演決定したが、兵役のため2004年11月16日に入隊、2006年11月15日に除隊。除隊後の復帰第一作映画「宿命」が決定。5月21日クランクイン予定。]

日本においては、以前よりソン・スンホンを応援するファンが集う私設サイトは存在していたが、2006年7月19日には、公式のファンクラブが発足。除隊後の12月には初来日し、成田空港には約6000人が殺到。第二次韓流ブームの火付け役として注目されている。



2 出演作

2.1 映画

1999年「ホワイトクリスマス 恋しくて、逢いたくて」

2001年「クローサー」

2002年「ひとまず走れ」

2004年「氷雨」

2004年「あいつは格好よかった」

2.2 ドラマ

1996年「男女6人恋物語」(MBC)

1997年「美しい彼女」(SBS)

1997年「あなた、そして私」(그대 그리고 나)(MBC)

1998年「勝負師」(승부사)(SBS)

1999年「Happy Together」(해피 투게더)(SBS)

1999年「ラブ・ストーリー」(SBS)

2000年「ポップコーン」(팝콘)(SBS)

2000年「秋の童話 」(가을동화)(KBS)

2001年「ロー・ファーム」(로펌)(SBS)

2003年「夏の香り」(여름향기)(KBS)



3. DVD

one
yours ever ※yoursとeverの2枚組DVD-BOX


4. 写真集

約束
ハル<一日>


5. 外部リンク
日本公式ファンサイト
韓国公式ファンサイト
ソン・スンホン ジャパン オフィシャル ファンクラブ
ソン・スンホンニュースコレクション
ソン・スンホンのプロフィール
"http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%BD%E3%83%B3%E3%83%BB%E3%82%B9%E3%83%B3%E3%83%9B%E3%83%B3" より作成
カテゴリ: 韓国の俳優 | 1976年生

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』

ソン・ヘギョ、『黄真伊』に実は大胆な入浴シーンもあった?!

ソン・ヘギョ、『黄真伊』に実は大胆な入浴シーンもあった?!


韓国女優の、ソン・ヘギョの大胆な入浴シーンっていっても、ハリウッドのエログロに慣れきっちゃてる我が日本人が見ても(カットされてるから見れねえか・・・)たいしたことはねえんじゃねえの?

でも、儒教国家、韓国でのトップアイドルみたいな感じだから、あちらのお国では騒ぎになんのかもね?

▼あなたのコンプレックスを、『シトルリンΩ』が、完全克服!精力も増強!!





▲『シトルリンΩ』新医薬成分でペニス増大↑!!


★今だけ!『シトルリンΩ』 ★代引手数料無料キャンペーン!




▽記事全文▽

女優ソン・ヘギョ(Song Hye-Gyo)が出演した映画『黄真伊(ファンジニ)』で、大胆な入浴シーンがあったものの削除されていたことが明らかになった。

■幻の入浴シーン

ソン・ヘギョが渓谷で体を浸しているシーンを撮影したとき、肩の線を出していた。胸をさらしで巻いていた状態だったが、上半身の曲線があらわになっていてスタッフの目は釘付けだった」と映画制作の関係者。

 実はソン・ヘギョはあるインタビューで「上半身がぽっちゃりしているので、肉感が出ていると思います」と話して自信を見せていた。

 この入浴シーンは当初ファンジニ(ソン・ヘギョ)がノミ(ユ・ジテ(Yoo Ji-Tae))と初夜を迎える前に体を洗うという設定だった。

 ソン・ヘギョは昨年10月に江原道(カンウォンド)の渓谷でこのシーンの撮影に臨んだ。

■入浴シーンの現場

 チャン・ユンヒョン(Jang Yoon-Hyun)監督は「この入浴シーンはソン・ヘギョが3〜4時間、渓谷の冷たい水と格闘して苦労をしながら撮影したもの。すぐ寒さが降りてくる渓谷で撮影したので、唇が震えるほどの寒さと戦わなくてはならなかった」とコメントした。

 監督は「原作通りに映画を撮影しようと思ったら、必ず入れなければならないシーン。しかし映画の上映時間を調節していたら、やむを得ず削除せざるを得なくなった」と残念がった。

 ソン・ヘギョの主演作『黄真伊』は6日に全国で公開された。ソン・ヘギョとユ・ジテは現在舞台挨拶のため各映画館を回っている。(c)韓国日報

映画『黄真伊』の主人公ソン・ヘギョ(Song Hye-Gyo) 。(c)韓国日報


ソン・ヘギョとは



宋 慧喬(宋慧教、ソン・ヘギョ、1982年2月26日 - )は、韓国の女優、モデルである。身長161cm。血液型はA型。世宗大学校映画芸術科卒業。

世宗大学で芸術学位を取得する前、1996年にKBSの『初恋』でデビュー。ドラマ『秋の童話』(2000年)の“ウンソ役”で一躍トップスターの仲間入りを果たした。 『オールイン』(2003年)では、撮影後にイ・ビョンホンとの交際が報じられ、ビッグカップルとして話題になったが、2004年に破局している。

『フルハウス』(2004年)では共演したR&B歌手のRain(ピ)とのコンビも人気を集め、KBS演技最優秀大賞・ベストカップル賞などを受賞し、アジアの人気女優としての地位を固めた。

数多くのテレビコマーシャルに出演している事から“CM女王”としても有名である。清楚なイメージと白い肌が印象的で化粧品のCMに出演する事が多い。


宋慧喬、宋慧教(ソン・ヘギョ)
各種表記
ハングル: 송혜교
漢字: 宋慧喬、宋慧
平仮名:
(日本語読み仮名):
片仮名:
(現地語読み仮名): ソン・ヘギョ ラテン文字転写: Song Hyegyo



目 次

1 出演作
1.1 ドラマ
1.2 映画

2 受賞歴

3 外部リンク



1. 出演作

1.2 ドラマ

1996年 KBS:初恋

1997年 KBS: ウェディング・ドレス Wedding Dress

1997年 MBC: 六兄弟姉妹

1998年 SBS:パートナー

1998年 SBS: 行進

1998年 SBS: 恐怖の瞳

1998年 SBS: 白夜3.98 Baek Ya 3.98 (백야 3.98)

1998年 SBS: 私、どう? Na Eottae (나 어때?)

1999年 SBS: 甘い新婦

1999年 SBS: 順風産婦人科 Sungpung Clinic (순풍 산부인과)

2000年 KBS: 秋の童話 Autumn Tale (가을동화)

2001年 SBS: 守護天使 Guardian Angel (수호천사)

2001年 MBC: ホテリアー Hotelier (호텔리어

2003年 KBS: オールイン All In (올인)

2004年 SBS: 日差しが降り注ぐ Sunlight Pours Down(햇빛쏟아지다)

2004年 KBS: フルハウス Full House (풀 하우스)



1.2 映画

2005年: 僕の、世界の中心は、君だ。

2007年: ファン・ジニ Hwangjiny (황진이)


2. 受賞歴

1996年 ソンギョン(SK)スマートモデル選抜大会大賞

1998年 SBS演技大賞新人賞

2000年 KBS 演技大賞人気賞/フォトジェニック賞

2001年 百想芸術大賞TV演技部門人気賞

2001年 SBS 演技大賞最優秀演技賞、10大スター賞

2002年 中国CE(China Entertainment)TV選定

2003年 SBS 演技大賞最優秀演技賞

2004年 KBS 演技大賞最優秀演技賞/人気賞/カップル賞


3. 外部リンク

非公式サイト @ The Red Box
タイのファンクラブ
Fan Blog
ソン・ヘギョの基本情報
ソン・ヘギョ Profile, Video, Photo
"http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%BD%E3%83%B3%E3%83%BB%E3%83%98%E3%82%AE%E3%83%A7" より作成
カテゴリ: 韓国の俳優 | 1982年生

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
JUGEMテーマ:韓流♪



ソン・スンホンVSクォン・サンウ、「モムチャン」対決

ソン・スンホンVSクォン・サンウ、「モムチャン」対決って「モムチャン」??何それ?



モムチャンって、筋肉がついていてたくましい様子だそうな・・・

で、韓国の俳優のソン・スンホンと、クォン・サンウが、偶然同じジムに通い
モムチャン」に熱中しているそうな、、

映画の役作りのために、まあ、せいぜい頑張ってや・・



【6月9日 韓国日報】俳優のクォン・サンウ(Kwon Sang-Woo)とソン・スンホン(Song Seung-Heon)が映画出演を前に体作りに余念がない。

 2人は映画『宿命』にキャスティングされ、偶然にも同じスポーツジムに通いながら運動していることが明らかになり話題を呼んでいる。

 彼らの様子を見た他の俳優たちは、2人が運動にこれほど集中しているのは珍しいことだと口々に話す。

 同年代の2人の「モムチャン(筋肉がついていてたくましい様子)」俳優がすでに体作りの段階から対決の火花を散らしているのではないかと話すものもいる。

 『宿命』はアクションルノワールを掲げ、男性美が前面に押し出されている。どちらが「モムチャン」対決に勝利するのか、今から目が離せない。(c)韓国日報

映画『宿命』に出演する俳優クォン・サンウ(Kwon Sang-Woo)。(c)韓国日報


ソン・スンホンとは▼



ソン・スンホンの基本情報

▽名前の各種表記(本名)
 ・ハングル: 송승헌
 ・韓国における漢字: 宋承憲
 ・平仮名転写 (日本語読み仮名):
 ・片仮名転写 (現地語読み仮名): ソン・スンホン  ・ラテン文字転写: Song Seung-heon

ソン・スンホン(Song, Seung-Heon; 1976年10月5日 - )は、韓国の男優である。本名ソン・スンボク。 (注:軍入隊前にソン・スンボクからソン・スンホンに改名済み。)[ソウル特別市|ソウル]]出身。身長180cm。京畿大学卒業。


目 次

1 略歴

2 出演作
2.1 映画
2.2 ドラマ

3 DVD

4 写真集

5 外部リンク



1. 略歴
1995年にカフェでアルバイト中にスカウトされ、ファッションブランド「292513=storm」のトップモデルとしてデビュー。1996年、テレビ局MBCのスタッフの目にとまり、『男女6人恋物語』でドラマデビュー。その後、様々なドラマや映画に出演。2000年に主演したドラマ『秋の童話』が大ヒット。アジア各国でも放送され、日本での知名度も上がる。

2004年、ドラマ『悲しき恋歌』の出演決定したが、兵役のため2004年11月16日に入隊、2006年11月15日に除隊。除隊後の復帰第一作映画「宿命」が決定。5月21日クランクイン予定。]

日本においては、以前よりソン・スンホンを応援するファンが集う私設サイトは存在していたが、2006年7月19日には、公式のファンクラブが発足。除隊後の12月には初来日し、成田空港には約6000人が殺到。第二次韓流ブームの火付け役として注目されている。



2. 出演作

2.1 映画

・1999年「ホワイトクリスマス 恋しくて、逢いたくて」

・2001年「クローサー」

・2002年「ひとまず走れ」

・2004年「氷雨」

・2004年「あいつは格好よかった」


2.2 ドラマ

・1996年「男女6人恋物語」(MBC)

・1997年「美しい彼女」(SBS)

・1997年「あなた、そして私」(그대 그리고 나)(MBC)

・1998年「勝負師」(승부사)(SBS)

・1999年「Happy Together」(해피 투게더)(SBS)

・1999年「ラブ・ストーリー」(SBS)

・2000年「ポップコーン」(팝콘)(SBS)

・2000年「秋の童話 」(가을동화)(KBS)

・2001年「ロー・ファーム」(로펌)(SBS)

・2003年「夏の香り」(여름향기)(KBS)


3.DVD

one
yours ever ※yoursとeverの2枚組DVD-BOX


4. 写真集

・約束
・ハル<一日>


5. 外部リンク

日本公式ファンサイト
韓国公式ファンサイト
ソン・スンホン ジャパン オフィシャル ファンクラブ
ソン・スンホンニュースコレクション
ソン・スンホンのプロフィール
カテゴリ: 韓国の俳優 | 1976年生

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』

<第60回カンヌ国際映画祭>ノ・ムヒョン大統領、主演女優賞受賞者チョン・ドヨンを賞賛

▼あなたのコンプレックスを、『シトルリンΩ』が、完全克服!精力も増強!!





▲『シトルリンΩ』新医薬成分でペニス増大↑!!


★今だけ!『シトルリンΩ』 ★代引手数料無料キャンペーン!



【5月28日 AFP】韓国の盧武鉉(ノ・ムヒョン、Roh Moo-hyun)大統領は28日、第60回カンヌ国際映画祭(60th Cannes Film Festival)で主演女優賞に輝いたチョン・ドヨン(Jeon Do-Yeon、34)を称え、韓国映画界の可能性の大きさを示す快挙だと述べた。

■韓国映画に大きな喝采

 盧大統領は、「韓国映画が再び世界から大きな喝采(かっさい)を得た。『密陽(Secret Sunshine)』に見るチョン・ドヨンの熱意と努力に、敬意を表する」と話し、李滄東(イ・チャンドン、Lee Chang-dong)監督やほかの関係者にも祝辞を述べた。

「『密陽』は、韓国映画が秘める可能性を示した。韓国人は創造性と芸術性にあふれている。一致団結して取り組めば、今後も多くの成功を収められるだろう」(盧大統領)

 チョン・ドヨンは『密陽』で幼い息子を失って嘆き暮らす若い母親を演じ、27日の授賞式で主演女優賞を獲得した。

 銀色のイブニングドレスに身を包んだチョン・ドヨンは、授賞式のスピーチで「この場にいることが信じられない」と述べた。

「カンヌにはたくさんの素晴らしい女優たちが集まっています。そのすべての皆さんを代表したいと思います。主演女優賞を頂いたことは、わたしにとってこの上ない名誉です」(チョン・ドヨン

■迫真の演技をみせたチョン・ドヨン
2時間半の映画の中で、チョン・ドヨンの出てこないシーンはないといってもよい。

 チョンの演じるシネ(Shin-Ae)は、死んだ夫の故郷に息子とともにやってきたピアノ教師だ。幼い息子を夫の形見として溺愛し、母子は不自然なまでに密接な絆で結ばれている。

 その息子が誘拐され殺害されたことから、シネは悲しみを乗り越えるためキリスト教福音主義に傾倒していく。宗教的な熱情に突き動かされた彼女は、刑務所に息子を殺害した犯人を訪ね、彼を許すと告げるのだ。

 しかし犯人が穏やかな笑顔で犯行を後悔し、神の赦しを受けたと話すのを聞いて、おののく。彼女はキリスト教徒の友人に向かって、「私より先に彼を赦した神とは誰?」と尋ねる。

 チョン・ドヨンは1997年、『接続−ザ・コンタクト(The Contact)』で映画デビューを果たした。翌98年に『我が心のオルガン(Harmonium in My Memory)』で山村の小学校に通う少女を演じ、青龍映画賞と大鐘賞の主演女優賞を受賞。

 2003年には『危険な関係(Dangerous Liaisons)』をリメークした『スキャンダル』で、興行記録を更新した。2005年には『ユア・マイ・サンシャイン(You’re My Sunshine)』のエイズウイルスに感染した売春婦の演技で絶賛された。
(出典 : AFPBB NEWS)

▽関連記事▽

スキャンダルとは (韓国映画)◎

『スキャンダル』は、2003年に上映された韓国映画である。主演にペ・ヨンジュン、チョン・ドヨン、イ・ミスク。監督・脚本はイ・ジェヨン。

成人指定されており未成年者は入場できないただしDVDの購入またはレンタルできる。 英語題は「Untold Scandal」、時に「朝鮮男女相悦之詞」と表記される事もある。

原作は1782年発表のフランスの古典恋愛小説「危険な関係」(ラクロ 著)。本作品を「李朝末期の朝鮮」という設定に変えた物語である。


--------------------------------------------------------------------------------



注意 : 以降に、作品の結末など核心部分が記述されています。


--------------------------------------------------------------------------------


・あらすじ
多彩な才能と美しさ、そして莫大な富に恵まれながらも子供が出来ないチョ夫人。そこで夫であるユ長官は側室を迎える事を決意し、チョ夫人に告げる。従兄弟であるチョ・ウォンを愛していながらユ長官と望まない結婚をさせられ、

その上側室まで迎えられる事が心底気に入らないチョ夫人は、復讐にと従兄弟のチョ・ウォンに「側室を妊娠させろ。成功すればお前の欲しがっていたけれど決して手に入らなかった褒美をやろう」と話を持ち出す。

しかしチョ・ウォンは「条件が簡単過ぎる。9年間も貞節を守り続けているヒヨンを落としたら褒美を貰おう」と自ら条件を出し、2人のゲームが始まっていく。



・登場人物

チョ・ウォン - ペ・ヨンジュン:狙った女性は必ず落とす、冷酷なプレイボーイ。科挙に受かっていながらも趣味である春画を描いて日々を過ごす。

チョ夫人 - イ・ミスク:チョ・ウォンの従姉妹。ゲームの話を持ち出した張本人。才色兼備である。

ヒヨン - チョン・ドヨン:チョ・ウォンが賭けに出した女性。夫に先立たれ、9年もの間操を守り続けている貞淑さを持つ。

"http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B9%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%B3%E3%83%80%E3%83%AB_%28%E9%9F%93%E5%9B%BD%E6%98%A0%E7%94%BB%29" より作成
カテゴリ: 韓国の映画作品 | 2003年の映画 | 成人向け映画

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』

日本の最新芸能記事へ
JUGEMテーマ:韓国映画全般


JUGEMテーマ:芸能


JUGEMテーマ:韓国ニュース



           
↓優良メル友なら、ココ↓
              
優良出会いサイトならココ!
◆あなたの好みの子に出会える!!
Link1
◆「ASP.NET + SQL Server」搭載!Windowsレンタルサーバ
Link2
あなたの、おなかポッコリがスッキリ!
おなかと姿勢をスッキリ見せる。姿勢ウォーカー
links
selected entries
             
categories
archives
recent comment
recent trackback
recommend
 
sponsored links
profile
search this site.
others
mobile
qrcode
powered
無料ブログ作成サービス JUGEM