<< パリス・ヒルトン、今度はわずか1日で刑務所に逆戻り | main | 「裸で自転車に乗り、町に繰り出そう」というイベントが、世界各都市で始まる >>

スポンサーサイト

  • 2011.05.14 Saturday
  • -
  • -
  • -
  • by スポンサードリンク

一定期間更新がないため広告を表示しています


ソン・スンホンVSクォン・サンウ、「モムチャン」対決

ソン・スンホンVSクォン・サンウ、「モムチャン」対決って「モムチャン」??何それ?



モムチャンって、筋肉がついていてたくましい様子だそうな・・・

で、韓国の俳優のソン・スンホンと、クォン・サンウが、偶然同じジムに通い
モムチャン」に熱中しているそうな、、

映画の役作りのために、まあ、せいぜい頑張ってや・・



【6月9日 韓国日報】俳優のクォン・サンウ(Kwon Sang-Woo)とソン・スンホン(Song Seung-Heon)が映画出演を前に体作りに余念がない。

 2人は映画『宿命』にキャスティングされ、偶然にも同じスポーツジムに通いながら運動していることが明らかになり話題を呼んでいる。

 彼らの様子を見た他の俳優たちは、2人が運動にこれほど集中しているのは珍しいことだと口々に話す。

 同年代の2人の「モムチャン(筋肉がついていてたくましい様子)」俳優がすでに体作りの段階から対決の火花を散らしているのではないかと話すものもいる。

 『宿命』はアクションルノワールを掲げ、男性美が前面に押し出されている。どちらが「モムチャン」対決に勝利するのか、今から目が離せない。(c)韓国日報

映画『宿命』に出演する俳優クォン・サンウ(Kwon Sang-Woo)。(c)韓国日報


ソン・スンホンとは▼



ソン・スンホンの基本情報

▽名前の各種表記(本名)
 ・ハングル: 송승헌
 ・韓国における漢字: 宋承憲
 ・平仮名転写 (日本語読み仮名):
 ・片仮名転写 (現地語読み仮名): ソン・スンホン  ・ラテン文字転写: Song Seung-heon

ソン・スンホン(Song, Seung-Heon; 1976年10月5日 - )は、韓国の男優である。本名ソン・スンボク。 (注:軍入隊前にソン・スンボクからソン・スンホンに改名済み。)[ソウル特別市|ソウル]]出身。身長180cm。京畿大学卒業。


目 次

1 略歴

2 出演作
2.1 映画
2.2 ドラマ

3 DVD

4 写真集

5 外部リンク



1. 略歴
1995年にカフェでアルバイト中にスカウトされ、ファッションブランド「292513=storm」のトップモデルとしてデビュー。1996年、テレビ局MBCのスタッフの目にとまり、『男女6人恋物語』でドラマデビュー。その後、様々なドラマや映画に出演。2000年に主演したドラマ『秋の童話』が大ヒット。アジア各国でも放送され、日本での知名度も上がる。

2004年、ドラマ『悲しき恋歌』の出演決定したが、兵役のため2004年11月16日に入隊、2006年11月15日に除隊。除隊後の復帰第一作映画「宿命」が決定。5月21日クランクイン予定。]

日本においては、以前よりソン・スンホンを応援するファンが集う私設サイトは存在していたが、2006年7月19日には、公式のファンクラブが発足。除隊後の12月には初来日し、成田空港には約6000人が殺到。第二次韓流ブームの火付け役として注目されている。



2. 出演作

2.1 映画

・1999年「ホワイトクリスマス 恋しくて、逢いたくて」

・2001年「クローサー」

・2002年「ひとまず走れ」

・2004年「氷雨」

・2004年「あいつは格好よかった」


2.2 ドラマ

・1996年「男女6人恋物語」(MBC)

・1997年「美しい彼女」(SBS)

・1997年「あなた、そして私」(그대 그리고 나)(MBC)

・1998年「勝負師」(승부사)(SBS)

・1999年「Happy Together」(해피 투게더)(SBS)

・1999年「ラブ・ストーリー」(SBS)

・2000年「ポップコーン」(팝콘)(SBS)

・2000年「秋の童話 」(가을동화)(KBS)

・2001年「ロー・ファーム」(로펌)(SBS)

・2003年「夏の香り」(여름향기)(KBS)


3.DVD

one
yours ever ※yoursとeverの2枚組DVD-BOX


4. 写真集

・約束
・ハル<一日>


5. 外部リンク

日本公式ファンサイト
韓国公式ファンサイト
ソン・スンホン ジャパン オフィシャル ファンクラブ
ソン・スンホンニュースコレクション
ソン・スンホンのプロフィール
カテゴリ: 韓国の俳優 | 1976年生

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』

スポンサーサイト

  • 2011.05.14 Saturday
  • -
  • 07:28
  • -
  • -
  • by スポンサードリンク

コメント
コメントする









この記事のトラックバックURL
トラックバック
           
↓優良メル友なら、ココ↓
              
優良出会いサイトならココ!
◆あなたの好みの子に出会える!!
Link1
◆「ASP.NET + SQL Server」搭載!Windowsレンタルサーバ
Link2
あなたの、おなかポッコリがスッキリ!
おなかと姿勢をスッキリ見せる。姿勢ウォーカー
links
selected entries
             
categories
archives
recent comment
recent trackback
recommend
 
sponsored links
profile
search this site.
others
mobile
qrcode
powered
無料ブログ作成サービス JUGEM