スポンサーサイト

  • 2011.05.14 Saturday
  • -
  • -
  • -
  • by スポンサードリンク

一定期間更新がないため広告を表示しています


アンジェリーナも使ってるリセってなに?

▼ブランジェリーナ 〜 BRAD PITT ANGELINA JOLIE FAMILY



アンジェリーナとブラピの双子かわいいっすね、やっぱり・・

(忍者影の声)生まれたての赤ちゃんは、みんなかわいいの!

確かに・・・


▼Mr.&Mrs.スミス スタンダード・エディション【『ウォンテッド』公開記念スペシャル... 



▼アンジェリーナも使ってる!?

↓『リセ』↓"パッチリ二重"に永久矯正!

★今だけ!代引手数料無料キャンペーン!

『リセ』パッチリ二重に永久矯正【healthy-support】

▲男子にモテル素適な、パッチリ目になりたい!!あなたに!!▲




やっぱり美男・美女?

◆アンジェリーナ・ジョリーと、ブラットピッドの双子の子供って、しかも、男の子と女の子、、

どっちとも、やっぱ、美男美女なんだろね、、

でも、アンジェリーナ、お母さんになっても、映画絶好調で頑張ってるし、カッコええわ!

▼ウォンテッド 予告 WANTED trailer


▼産後のアンジェリーナ・ジョリーも使ってる!!(マジ?)

▼痩せなかったら全額返金!▼



△米国発!ダイエットサプリメント〜「ストームシェイパー



ダコタ・ファニングがHFPA昼食会に選んだ水色の花柄ドレスは?

ダコタ・ファニングって、ほんとかわいらしいね。

うん、このベッツィ・ジョンソン(Betsey Johnson)の水色の花柄ドレスも、似合ってます!

▽お買得情報!!▽

☆あなたも、"パッチリ二重"に永久矯正!

   ↓   ↓   ↓

リセ、今だけ!代引手数料無料キャンペーン!

 ▽    ▽    ▽    ▽






JUGEMテーマ:ハリウッド



ジェニファー・ロペス、男女の双子を出産

ジェニファー・ロペスも、お母さんですか、おっとと、しかもいきなり双子とは、頑張りましたねえ〜〜

恋多き女・・ジェニ・ロペも、やっぱり母になるんだねえ、、でも、彼女の艶美な姿と、演技は、印象強烈だよねえ、、

これからも、いい映画に沢山出て、妖艶な演技で、世の男性を楽しませて欲しいもんです、、

・ジェニファー・ロペス

ジェニファー・ロペス(2006年)ジェニファー・ロペス(Jennifer Lopez、本名: Jennifer Lynn Lopez)、1970年7月24日 - )は、米国ニューヨーク州ブロンクス出身の歌手・女優である。

父はプログラマー、母は幼稚園教諭、妹のリンダ・ロペス(en:Lynda Lopez)はニュースキャスター。

1.人物
プエルトリコ系アメリカ人。J. Lo(ジェイロー)という愛称で呼ばれることもあり、愛称を冠した香水や衣服も発売されている。

ただ、最近は彼女自身がJ.Loと呼ばれることを嫌がっているという。日本では「ジェニ・ロペ」とも略して呼ばれる。

わがままな性格でもよく知られており、宿泊先のホテルに必ず出される要求には、

部屋の壁は白く塗装されている。
飾花は白いユリまたはバラ。
ディプティック(Diptyque)社製の白いキャンドルを部屋中に配置。
室温は25.5度に設定。
など。同行者が100人ほどホテルに訪れることも知られている。

仕事の面でも主演映画「ジーリ」が商業的に失敗した為に、この仕事を引き受けたエージェントを解雇した。

これはアメリカの芸能界でのマネージメントの仕組み(広報、スタイリスト、弁護士などをタレント自身が個々で雇い、専属スタッフの役割分担がされている)を強く反映している出来事で、自分の失敗を専属スタッフのせいにする典型的な例である。

愛車として超高級スポーツカーのブガッティ・ヴェイロンを所有している。

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
JUGEMテーマ:ハリウッド



ニコール・キッドマン来日、プレミア上映会のドレスは「バレンシアガ」

ニコール・キッドマンが、日本に来てたんですね!

全然知りませんでしたよ。二コールは、東京で開催された映画『ライラの冒険 黄金の羅針盤(The Golden Compass)』のプレミア上映会に出席するために、来日してたんだそうな。

しかもさ、キッドマンは、歌手キース・アーバンとの間に出来た一人目のお子ちゃまが
まだ、二コール自身のおなかの中なんで、みんながどんな洋服で登場すんのか注目してたらバレンシアガ(Balenciaga)の白いロングドレスを着て、お写真の通り颯爽と、壇上で笑顔を振りまいてたよん。

ちょっと年取ったなあってのが、正直なとこだけど、流石、大女優は、妊娠してようが、何だろうが、貫禄と華々しさはどこに出てもすごいねえ、、その存在感ちゅうかね、、

日本の中途半端な芸もない、セレブ芸能人とえらい違いだわ・・

やっぱ「本物」は違うね。。

・ニコール・キッドマン(Nicole Kidman)

ニコール・キッドマンの基本情報

本名 Nicole Mary Kidman
生年月日 1967|6|20}}
出生地 アメリカ合衆国ハワイ州ホノルル
国籍 (二重国籍)
職業 女優、歌手
ジャンル 映画
活動期間 1983年 -
活動内容 1983年:デビュー
2003年:アカデミー賞受賞

配偶者 トム・クルーズ(1990年-2001年)
キース・アーバン(2006年-)
主な作品
=『バットマン・フォーエヴァー』
『アイズ・ワイド・シャット』
『ムーラン・ルージュ』
『めぐりあう時間たち』
『コールド マウンテン』

[表示]受賞
アカデミー賞
主演女優賞
2002年『めぐりあう時間たち』
英国アカデミー賞
主演女優賞
2002年『めぐりあう時間たち』
ゴールデングローブ賞
主演女優賞 - ミュージカル・コメディ部門
1996年『誘う女』
2002年『ムーラン・ルージュ』
主演女優賞 - ドラマ部門
2003年『めぐりあう時間たち』
ゴールデンラズベリー賞
最低スクリーンカップル賞
2005年『奥さまは魔女』with ウィル・フェレル
その他の賞
ベルリン国際映画祭銀熊賞(女優賞)
2003年『めぐりあう時間たち』

表示
ニコール・メアリー・キッドマン(Nicole Mary Kidman、、1967年6月20日 - )はオーストラリアの女優。これまでアカデミー賞、ゴールデングローブ賞受賞。2006年にオーストラリア市民の最高の栄誉である、勲章「Companion of the Order of Australia (AC)」を受勲。ユニセフ親善大使。

1.ニコール・キッドマンの生い立ち
オーストラリア人の両親のもとにハワイ州ホノルルで生まれたため、アメリカ合衆国とオーストラリアの二重国籍である。

4歳でオーストラリアに戻った。3歳下にアントニアという妹がおり、アントニアはオーストラリアでテレビ番組のプレゼンターをしている。

4歳からバレエを習い始め、Australian Theatre for Young Peopleで発声や演劇史を学ぶようになる。


2.ニコール・キッドマンのキャリア
15歳からテレビやミュージック・ビデオなどに出演、映画にも出るようになり、オーストラリア映画で実績を積む。

1988年に出演した『デッド・カーム/戦慄の航海』を見たトム・クルーズに招かれてハリウッド入りし、『デイズ・オブ・サンダー』で共演、1990年に彼と結婚した。

ハリウッド入り当時はいわゆる美人でグラマラスな女性役が多かったが、2001年のトム・クルーズとの離婚以来、めきめきとその実力を開花させ、確かな演技力を見せた。『めぐりあう時間たち』では、その美貌に付け鼻をしてヴァージニア・ウルフを見事に演じきり、見事にアカデミー主演女優賞を受賞。

2004年、日本をはじめ世界各国で放映されたシャネルの香水「No.5」のテレビコマーシャル(監督:バズ・ラーマン)に出演し120秒(一部の国では240秒)という異例の長さのCMに注目が集まった。また、ギャラも破格であった。現在はオメガの顔として広告に出演している。

2007年1月、ロサンゼルス市内において『インベージョン』の撮影中に乗っていた車が事故を起こし、スタッフら8人とともに病院に搬送された。

彼女に大きなけがはなく、検査などを受けた後、病院を出た。スタント・ドライバーが運転を誤ったことが事故原因と見られる[1]。


3.ニコール・キッドマンの私生活
1990年にトム・クルーズと結婚したが、2001年に離婚。二人は養子を二人取っているが、離婚後はお互いのもとを交互に暮らしている。

トム・クルーズとの離婚後はレニー・クラヴィッツやスティーヴ・ビーイングなどと交際した時期もあった。

2006年6月、カントリー歌手のキース・アーバンとシドニーで結婚式を挙げる。2008年1月8日、第一子を妊娠していることを発表、出産は2008年の7月頃の見込み。[2]。


4.ニコール・キッドマンの人物・エピソード
オーストラリア映画時代は、赤毛のカーリーヘアがチャームポイントであった。

ハリウッド版『ザ・リング』などで有名なナオミ・ワッツとは、オーストラリア時代のルームメイトで今でも大親友。

映画1作品のギャラが高額なことで知られているが、興行収入が稼げないことから、フォーブス誌はコストパフォーマンスの悪い俳優の上位にニコールの名前を挙げた[3]。
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』



長谷川京子ら、マドンナとグッチのチャリティ・イベントに出席

長谷川京子が、マドンナ・グッチ主催の孤児支援チャリティーイベントに出たんだってさあ!

ハセキョウ、ドレスアップしてるのもあるんだろうけど、ずいぶん、大人のイメージに変わったねえ、、

サムライ大ファンなのに、近頃、テレビ、映画であんまり見れなくて寂しいなと思ってたらこんなニューヨークで遊んでたのね・・

・マドンナがグッチとチャリティ・イベントを共催、各界のセレブが勢ぞろい

マドンナが6日、ニューヨークの国連本部でマラウイの孤児支援基金のためのチャリティ・イベントをグッチと共催、出席者に各界のセレブが勢ぞろいした。

マドンナは一昨年マラウイから男児の養子を迎えたが、その後に国連児童基金(ユニセフ)と共同でマラウイの孤児支援のためのチャリティ団体を設立、イベントの収益金はここに寄付される。

トム・クルーズ&ケイティ・ホームズ夫妻、ジェニファー・ロペス&マーク・アンソニー夫妻、デミ・ムーア&アシュトン・カッチャー夫妻、ドリュー・バリモアとジャスティン・ロングといったセレブ・カップルから、ケイト・ハドソンやオーランド・ブルーム、マドンナの親友、グウィネス・パルトローも出席。

ちょっとした映画祭並みの豪華な顔ぶれだ。ミュージシャンではアリシア・キーズやビリー・ジョエル、さらには大きなお腹のジェニファー・ロペスと元恋人、ショーン・P.ディディ・コムズのニアミスというハプニングまで起き、マドンナの顔の広さがうかがえた。

グッチは同日、ニューヨークの五番街に世界最大の店舗を開店、オープン記念も兼ねた形になった。昨年末にも商品売り上げの25%相当をユニセフに寄付するキャンペーンを行った同社のCEO、マーク・リー氏によれば、イベントの収益は370万ドルに達したという。

ニューヨーク国連本部でチャリティ・イベントを開催したマドンナとグッチのCEO、マーク・リー氏(右) -(C) Reuters/AFLO

(text:Yuki Tominaga)

2月8日11時0分配信 cinemacafe.net



ニコール・キッドマンが結婚 - オーストラリア

ニコール・キッドマンが、再婚後、第一子ご懐妊ですか。。

そうっすよね、二コール・キッドマンっていえば、かの2枚目トム・クルーズに見出され

結婚するも、2001年に、トム・クルーズと離婚。。

皮肉なもんで、離婚後、二コール・キッドマンは、頭角をどんどん表し、今では、

実力派女優としての地位を確立してますもんね。。

二コールが、演技力のある実力女優なのは、アカデミー賞、ゴールデングローブ賞など数々の賞を受賞していることからも明らかだし、2006年には、オーストラリア市民の最高の栄誉である、勲章「Companion of the Order of Australia (AC)」まで受勲しちゃってます。

まあ、勲章の方は、あんまり演技力と関係ないかも知んないけど。。

そうそう、映画『めぐりあう時間たち』で、二コール・キッドマンは、付け鼻をしてヴァージニア・ウルフを演技力抜群に演じて、アカデミー主演女優賞を受賞しましたね。

でもね、一方で、1本の映画出演料(ギャラ)が、高額なわりに、興行収入が稼げないことでも有名で,フォーブス誌上で、二コール・キッドマンは、ラッセル・クロウと共に、

コストパフォーマンスの悪い俳優の第一位という不名誉な勲章(?)までもらっちゃってます。。。

うん?ちゅうことは、演技力は確かだけど、人気がいまいちってことかね??

二コールの私生活では、トム・クルーズとの間に、2人の子供(養子)がいるが、離婚後は、二コールとトム・クルーズの元を交互に生活しているそうな。。

その後、複数の男性との恋の浮き名を流したが、2006年6月、カントリー歌手のキース・アーバンと再婚し、シドニーで結婚式を挙げた。

で、今回、2008年1月8日、二コール・キッドマンは、第一子を妊娠していることを発表した。

ううん、でも二コールって、ハワイ生まれで、両親がオーストラリア人だから、アメリカとオーストラリアの二重国籍だったんですね。。知らんかった。。

まあ、いつまでもお幸せに。。

JUGEMテーマ:ハリウッド



女優パメラ・アンダーソン ピュア・ナイトクラブでカウントダウンイベント

パメラ・アンダーソンパメラ・アンダーソン。


偶然、フットボールの試合を見に行って、注目されて、偶然着ていたTシャツ

のビール会社のCMに出て、町中に、パメラ・アンダーソンの宣伝写真が張り出され、、

プレイボーイ誌の表紙を飾り・・・

って、パメラ・アンダーソンの人生って、映画そのものみたいな、、感じですね。。

まあ、でも、奇麗で、魅力があったからこその「偶然」なんでしょうし、「運も実力のうち、、」

って言いますから・・・


○パメラ・アンダーソンとは○

パメラ・アンダーソン
Pamela Anderson
プロフィール
生年月日: 1967年7月1日
現年齢: 40歳
出身地: カナダ・ブリティッシュコロンビア州 レディスミス(Ladysmith, BC)
公称サイズ(1990年2月[1]時点)
身長 / 体重: 170 cm / 47.6 kg
BMI: 16.5(低体重)
スリーサイズ: 91 - 56 - 86 cm
単位系換算:[表示]
身長 / 体重: 5′ 8″ / 105 lb
スリーサイズ: 36 - 22 - 34 in

モデル: テンプレート | カテゴリ
パメラ・デニス・アンダーソン(Pamela Denise Anderson、1967年7月1日 - )は、カナダ出身のモデル、女優。

目 次

1 来歴

2 主な出演映画

3 脚注

4 外部リンク


[1] 来歴

高校卒業後、バンクーバーでフィットネス・インストラクターとして働いていた彼女は、1989年のある日友人と共にフットボールの試合を見に行った。

その試合の途中、スタジアムの大きなスクリーンに彼女が映し出され、その美しさが注目されてフィールドに呼ばれ、観客からの声援を受けた。

彼女はその時、カナダのビール会社Labatt Brewing社のTシャツを着ており、この出来事がきっかけとなりLabatt Brewing社のコマーシャル出演の契約を結ぶことになった。

この広告は非常に人気が出て、すべてのバーに彼女のポスターが掲載されるようになった。同年、PLAYBOY誌に出演することを決め、その表紙を飾る。


その後ロサンゼルスに移り、豊胸手術を受け、シチュエーション・コメディに出演。1992年からはヒットシリーズ「ベイウォッチ」にレギュラー出演するようになった。

1995年にモトリー・クルーのドラマー、トミー・リーと結婚し、子供を2人もうけたが1998年に離婚。2006年に歌手のキッド・ロックと婚約するも4ヶ月目で離婚調停となり、その後離婚。

2007年にパリス・ヒルトンの元彼で15年来の友人である映画プロデューサーのリック・ソロモンと結婚した。

アニマルライツ系のベジタリアンで、化粧品会社の動物実験反対・毛皮反対などの動物保護活動を積極的に行っている。また、アメリカ軍に協力をし、戦場の兵士を慰問していたりもする。

2004年5月にアメリカの市民権を取得。



[2] 主な出演映画

ビバリーヒルズを乗っ取れ!(1991)

バーブ・ワイヤー/ブロンド美女戦記(1996)※ゴールデンラズベリー賞新人賞受賞

最‘狂’絶叫計画(2003)


[3] 脚注

^ http://www.playboy.com/girls/playmates/directory/199002.html

^ パメラ・アンダーソン、パリスの元カレと3度目の結婚

^ [1]

[4] 外部リンク

Official site and fan club

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』



菊地凛子、シャネルのクルーズ・コレクション広告に

菊地凛子が、シャネルのクルーズ・コレクション広告モデルになっただそうな。

菊地凛子さんって、日本が生んだ、久々の世界で通用する、本物の女優さんの素質十二分
なんで、大きく大女優に育って欲しいもんですね。。

記事にも書いてありますけど、彼女の目が、特に印象的ちゅううか、もち演技もですけど・・

目で、物を言うタイプに見えますけど・・

陰ながら、大いに応援してまっせ!!

↓菊地凛子・動画↓



菊地凛子とは




菊地 凛子(rinko kikuchi)の基本情報

本名 菊池 百合子
生年月日 1981年1月6日(26歳)
出生地 日本・神奈川県
民族 日本人
血液型 A
ジャンル 俳優
活動期間 1999年〜
活動内容 1999年:デビュー
主な作品
「BABEL」
受賞
ナショナル・ボード・オブ・レビュー ブレイクスルー演技賞
シカゴ映画批評家協会賞 助演女優賞
ユタ映画批評家協会賞 助演女優賞
オースティン映画批評家協会賞 助演女優賞
セントラルオハイオ映画批評家協会 助演女優賞
表示
菊地 凛子(きくち りんこ、1981年1月6日 - )は、日本の女優。本名、菊池 百合子(きくち ゆりこ)。血液型はA型。

神奈川県出身。ANORE INC.(アノレ)所属。アメリカでの代理人はクリエイティヴ・アーティスツ・エージェンシー社。

身長168cm。体重47kg(2007年2月現在)。趣味は音楽鑑賞。特技は馬術、日本舞踊、手話。

目 次

1 略歴
1.1 ハリウッド進出

2 私生活

3 出演
3.1 テレビ
3.2 映画
3.3 ラジオ
3.4 舞台
3.5 CM
3.6 PV

4 受賞歴

5 脚注

6 外部リンク



[1] 略歴

1999年、本名の「菊池 百合子」として映画『生きたい』でデビュー。

2004年5月より「菊地 凛子」に改名。

[1.1] ハリウッド進出

カンヌ国際映画祭に出品され、監督のアレハンドロ・ゴンサレス・イニャリトゥが監督賞を受賞した映画『BABEL』に耳の聞こえない
日本の女子高校生役で出演。

その演技力からハリウッドで注目を浴びたほか、自身が初めて演じたヘアヌードシーンについて「たいした事じゃない」と発言したことも
話題となった。

撮影に挑むにあたってオーディション前から手話を習い、撮影中には殆ど習得していたという。

女子高校生役を演じる為、体重を5キロ増やした。


撮影の途中で監督が本物の聾唖の人を使いたいと言い出した時は、相当へこんだそうだが、コンビニでは聾唖者に成りきって買い物をしてみたり、

地下鉄では風の感覚で列車が入ってくるのに気付く感覚を養うなどの訓練を積み、役作りに励んだ。


この菊地の熱意と意欲が監督に伝わった為、菊地は最後まで演じられた。 


ローリングストーン誌の毎年恒例の話題の人や物を紹介する「ホットリスト」で、今年ブレイクするホットなパフォーマンス部門の1人に選ばれる
(こちらでは、映画の為に手話を習った訳では無く、元から手話を習っていたと掲載されている。)。


掲載された記事面積は少ないが注目度は高く、第79回アカデミー賞の最優秀助演女優賞候補にノミネートされた。


日本人女優がノミネートされたのは『サヨナラ』のナンシー梅木以来49年ぶりで2人目、男優を合わせても、2003年度に『ラスト・サムライ』で

助演男優賞候補になった渡辺謙に続き日本人では5人目。


しかし、受賞には至らず、『ドリームガールズ』のジェニファー・ハドソンが受賞した。

受賞は逃したが、次回作(ライアン・ジョンソン監督『ブラザーズ・ブルーム(原題)』)への出演が早速決まるなど、

『バベル』が菊地にとって大きな転機となったといえるだろう。


カンヌ映画祭で、金髪でモヒカン風の髪型に着物というファッションが話題になり、それを見たシャネルの関係者が非常に気に入ってくれた。

その為、『バベル』の関連イベント(映画賞授賞式など)には、ほぼすべてシャネルが提供した衣装で登場している。


ゴールデングローブ賞授賞式で着用したポンポン付きのドレスやメイクは米国のメディアに酷評されたが、アカデミー賞の授賞式の

マーメイドラインの黒のシャネルのドレス姿は、好評だった。


また、米雑誌「ピープル」の「最も美しい100人」に、日本人で唯一選ばれた。


2007年11月からシャネルのクルーズ・コレクション広告のモデルを務める



[2] 私生活

2007年3月16日、写真週刊誌「フライデー」にアルゼンチン人モデルの男性との同棲をスクープ報道される。


[3] 出演

[3.1] テレビ

可愛いだけじゃダメかしら?(1999年、テレビ朝日)

花村大介(ゲスト出演)(2000年7月 - 9月、関西テレビ)

NHK朝の連続テレビ小説 ちゅらさん(2001年4月 - 9月、NHK)

バカヤロー! スペシャル2(第2話)(2001年)

私立探偵 濱マイク(第6話)(2002年)

愛と資本主義(2003年)

宇宙に一番近い場所(2003年)

理由(2004年)


[3.2] 映画

生きたい(1999年、監督:新藤兼人)

三文役者(2000年、監督:新藤兼人)

Paradice(2001年、監督:森山達也・ハル)

赤い芝生(2001年、監督:梅内美江子、短編映画)

空の穴(2001年、監督:熊切和嘉)

DRUG(2001年、監督:菅原浩志)

八月の幻(2002年、監督:鈴木浩介)

17才(2003年、監督:木下ほうか)

理由(2004年、監督:大林宣彦)

SURVIVE STYLE5+(2004年、監督:関口現)

トーリ(2004年、監督:浅野忠信)

69 sixty nine(2004年、監督:李相日)

茶の味(2004年、監督:石井克人)

誰がために(2005年、監督:日向寺太郎)

ナイスの森 〜The First Contact〜(2006年、監督:ナイスの森(石井克人+三木俊一郎+ANIKI)きくち(委員長) 役

笑う大天使(2006年、監督:小田一生)桜井敦子 役

バベル(2006年、監督:アレハンドロ・ゴンサレス・イニャリトゥ)

図鑑に載ってない虫(2007年、監督:三木聡)

恋するマドリ(2007年、監督:大九明子)

GENIUS PARTY II「BABY BLUE」(2007年、監督:渡辺信一郎)

The Brothers Bloom(2008年、監督:Rian Johnson)邦題未定


[3.3] ラジオ

虹を操る少年(NHK-FM)

フルネルソン(NHK-FM)


[3.4] 舞台

水銀(2002年、原作:松田優作、演出:立花英久)


[3.5] CM

キリンビール 円熟

ローソン おかいどくん

トヨタ自動車 ist(2004年10月 - )

エステー化学(現 エステー) ムシューダ(2005年)

ロッテ グリーンガム(2005年 - ) - よしこ役。千葉ロッテマリーンズの選手、ボビー・バレンタイン監督と共演。本作品はロッテがスポンサーに就く試合の中継と「Marines.tv」の「Weekly Marines News」のみで観られる。

東京三菱銀行 スーパーICカード 妹も篇(2005年) - 江口洋介と共演

富士通 FMV ウサタクの話 変身編(2006年) - 木村拓哉と共演

NTTドコモ FOMA テレビ電話(2006年) - おぎやはぎと共演

MAZDA 「DEMIO」 (2007年 - ) - 玉木宏と共演

マックスファクター SK-II アクアフィジックスライン (2007年 - )


[3.6] PV

YOSHII LOVINSON 「SWEET CANDY RAIN」(2004年)


[4] 受賞歴

映画 BABEL

ゴッサム賞 ブレイクスルー演技賞

ナショナル・ボード・オブ・レビュー ブレイクスルー演技女優賞

シカゴ映画批評家協会賞 助演女優賞

ユタ映画批評家協会賞 助演女優賞

オースティン映画批評家協会賞 助演女優賞

セントラルオハイオ映画批評家協会賞 助演女優賞Runner-Up

シネマラティ賞 助演女優賞第5位



[5] 脚注

^ ハリウッドで話題の日本人女優 菊地凛子

^ 第79回アカデミー賞 ファッションチェック

^ 菊地凛子、シャネルのクルーズ・コレクション広告に/AFPBB News



[6] 外部リンク

オフィシャルWebサイト

カテゴリ: 日本の俳優 | 神奈川県出身の人物 | 1981年生 | アカデミー賞候補者

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』

アンジェリーナ・ジョリー、1年間女優休業

▼「シトルリンΩ」で、あなたもデッカクなれる!▼



△『シトルリンΩ』・ペニス増大サプリ・↑新医薬成分でペニス増大△


ゲッ!!愛しのアンジェリーナ・ジョリー(Angelina Jolie)ちゃんが、休業なんて!!

まじっすか!! サムライショック・・

アンジェリーナ・ジョリー(Angelina Jolie)ちゃん(ちゃん・・って年じゃねえぞ by忍者)が休業宣言なんて、ショックざんす・・・

ブラッド・ピットになりてえ・・・

(忍者、表に出てきて大声で)アホ!!!!、、鏡をよく見てみろ!!なにがブラピじゃ!!ブラがぶらぶらしてる、メタボ腹して!! この誇大妄想が!!

(サムライ)たしかに、、、ショボン・・・・

▼全ての人に効く!自然界のバイアグラ誕生!一日4回発射当たり前のAV業界で最高8回は硬度や量を失わずいけるとのモニター結果が!



バイアグラを超えた『精力剤!』天然成分で安心『ファーストインパクト



今日はもうフテネしよっと!!
と言うことで、おねんねする前に、

◎今日の豆知識◎は、

ブラッド・ピット(Brad Pitt)とは、

ざんす。。

ブラッド・ピット(2001年)
プロフィール
本名: ウィリアム・ブラッドリー・ピット
別名: ブラピ
出生地: アメリカ合衆国, オクラホマ州
血液型: O型
生年月日: 1964年12月18日
現年齢: 42歳
活動
ジャンル: 俳優
活動時期: 1989年 -
活動内容: 1989年:デビュー
1995年:『セブン』
1995年:『12モンキーズ』
1999年:『ファイト・クラブ』
主な作品: 『リバー・ランズ・スルー・イット』
『セブン』
『12モンキーズ』
『ファイト・クラブ』
『オーシャンズ11』
表示

2001年ブラッド・ピット(Brad Pitt, 1963年12月18日 - )は、アメリカ合衆国オクラホマ州出身の俳優。本名、ウィリアム・ブラッドリー・ピット。身長183cm、体重73kg。日本では『セブン』の演技で話題となり、以降ブラピの愛称で親しまれている。

目次 [非表示]
1 来歴
2 出演作品
3 出演CM
3.1 日本国内
3.2 日本国外
4 吹き替え声優



[編集] 来歴
ブラッド・ピットはオクラホマ州に生まれ、ミズーリ州スプリングフィールドで育った。ミズーリ大学コロンビア校を中退後、ストリッパーの送迎運転手などを経て、1989年にデビュー。1991年の『テルマ&ルイーズ』で注目され、ロバート・レッドフォード監督の『リバー・ランズ・スルー・イット(A River Runs Through It)』 が出世作となる。『12モンキーズ』、『ファイト・クラブ』、『スナッチ』等の出演に見られるような、アナーキーな狂人役を得意とする。1995年、『12モンキーズ』でアカデミー賞の最優秀助演男優賞にノミネート。

2000年、女優のジェニファー・アニストンと結婚。周囲の人間が戸惑うほどの熱愛ぶりで世間を賑わせたが、一日でも早く子供が欲しいというブラッド・ピットに対してジェニファー・アニストンが拒否した(彼女はこの報道を否定している)ため不仲説が浮上。2005年10月2日に、離婚が成立する。

『Mr.&Mrs. スミス』での共演をきっかけにアンジェリーナ・ジョリーと親密な関係を持つようになる。ジョリーが迎えていた養子2人は、彼らの里親になるという意向を発表。養子の姓はジョリー・ピットに変更された。

2006年5月27日、アンジェリーナ・ジョリーはナミビアで、ピットとの間に実子となる女児を出産した。同年、米『エスクワイア』誌10月号のインタビューで、アンジェリーナ・ジョリーとの結婚時期について質問されたピットは、同性結婚を支持する考えを示し、「この国で結婚したいと思った誰もがきちんと結婚できるようになったら、アンジーと僕は結婚を考える」とコメントした。


[編集] 出演作品
1988年『リック』THE DARK SIDE OF THE SUN
1989年『ハッピー・トゥギャザー』HAPPY TOGETHER
1989年『処刑教室-最終章-』CUTTING CLASS
1990年『傷だらけのランナー』ACROSS THE TRACKS
1991年『テルマ&ルイーズ』Thelma & Louise
1991年『ジョニー・スエード』JOHNNY SUEDE
1992年『リバー・ランズ・スルー・イット』A River Runs Through It
1992年『ハリウッド・アドベンチャー』Tales from the Crypt
1992年『クール・ワールド』COOL WORLD
1993年『トゥルー・ロマンス』True Romance
1993年『カリフォルニア』KALIFORNIA
1994年『インタビュー・ウィズ・ヴァンパイア』Inteview With The Vampire :The Vampire Cronicles
1994年『レジェンド・オブ・フォール/果てしなき想い』LEGENDS OF THE FALL
1995年『セブン』Se7en
1995年『12モンキーズ』Twelve Monkeys
1996年『スリーパーズ』Sleepers
1997年『セブン・イヤーズ・イン・チベット』Seven Years In Tibet
1997年『デビル』The Devil's Own
1998年『ジョー・ブラックをよろしく』Meet Joe Black
1999年『ファイト・クラブ』Fight Club
1999年『マルコヴィッチの穴』BEING JOHN MALKOVICH
2000年『スナッチ』Snatch
2001年『ザ・メキシカン』The Mexican
2001年『スパイ・ゲーム』Spy Game
2001年『オーシャンズ11』Ocean's Eleven
2002年『コンフェッション』Confessions Of A Dangerous Mind
2004年『トロイ』Troy
2004年『オーシャンズ12』Ocean's Twelve
2005年『Mr.&Mrs. スミス』Mr. And Mrs. Smith
2006年『バベル』Babel
2007年『オーシャンズ13』Ocean's Thirteen
2007年 The Assassination of Jesse James

[編集] 出演CM

[編集] 日本国内
ホンダ・インテグラ
エドウィン
ツーカーホン関西
ルーツ・JT
ポケットバンク
LOREX
SoftBank

[編集] 日本国外
トヨタ・カローラ・アルティス - 台湾、東南アジアなど
プリングルス - アメリカ
リーバイス - ヨーロッパ

[編集] 吹き替え声優
ウィキメディア・コモンズに、ブラッド・ピットに関連するマルチメディアがあります。堀内賢雄 高木渉
森川智之 井上和彦
山寺宏一 佐々木望
松本保典 関智一
宮本充 子安武人
"http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%96%E3%83%A9%E3%83%83%E3%83%89%E3%83%BB%E3%83%94%E3%83%83%E3%83%88" より作成

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
JUGEMテーマ:外国映画の女優



           
↓優良メル友なら、ココ↓
              
優良出会いサイトならココ!
◆あなたの好みの子に出会える!!
Link1
◆「ASP.NET + SQL Server」搭載!Windowsレンタルサーバ
Link2
あなたの、おなかポッコリがスッキリ!
おなかと姿勢をスッキリ見せる。姿勢ウォーカー
links
selected entries
             
categories
archives
recent comment
recent trackback
recommend
 
sponsored links
profile
search this site.
others
mobile
qrcode
powered
無料ブログ作成サービス JUGEM